Just In
Community
Forum
More
Kanna Ayasaki PM
My Stories 13
3 The Emotion Sebuah pengakuan kecil di tengah keruntuhan dunia. / "Yang menyayangimu sepenuh hati bukan Yukki." Akise berucap perlahan. "Tapi aku." / Fictogemino.
Future Diary/未来日記, T, Indonesian, Hurt/Comfort, words: 567, favs: 13, follows: 3, 12/7/2013, Akise A., Yuno G./2nd
8 Sound of the Bell Usia tujuh belas tahun. Bagi sebagian besar orang, ini adalah suatu hal yang menggembirakan, bahkan patut dirayakan besar-besaran. Usia ketika seseorang dianggap telah melewati fase remaja, saat ketika orang itu dianggap pantas menyandang titel 'dewasa'. Namun, jika kau lahir di Desa Konoha... ceritanya tak akan sama.
Naruto, T, Indonesian, Friendship & Tragedy, words: 2k+, favs: 3, follows: 1, 11/25/2012, Hinata H., Shion
8 Feeling Lisanna tak pernah menduga bahwa kembali ke Earthland akan membuat perasaannya jadi serumit ini. Ia senang bisa bertemu lagi dengan Mira-nee dan Elf-niichan. Ia senang bisa kembali ke Fairy Tail. Tapi... saat ia melihat mereka berdua, Lisanna tak bisa memaksa dirinya merasa senang. LaLi/LaxusLisanna. First FF here. RnR?
Fairy Tail, T, Indonesian, Romance & Hurt/Comfort, words: 1k+, favs: 3, follows: 1, 11/17/2012, Laxus D., Lisanna S.
2 Afraid Edgar membenci Silas. Ia tahu kengerian yang bisa ditimbulkan lelaki bermata kelabu itu. Ia tahu apa yang sudah dilakukan Silas terhadap orang-orang malang di luar sana. Edgar hanya takut Silas melakukan hal yang sama pada dirinya. Ia tak ingin Silas mengambil miliknya yang paling berharga.
Wintercraft, T, Indonesian, Hurt/Comfort & Friendship, words: 1k+, favs: 1, follows: 1, 9/3/2012, Edgar R.
13 A Funny Relationship Mencintai orang yang lembut dan sensitif seperti Labrador memang bukan hal yang mudah. CasLab fic. Dedicated to FFC :: Fictogemino. RnR please? :D
07-Ghost, T, Indonesian, Romance, words: 625, favs: 11, 8/29/2011, Castor, Labrador
40Aku Sayang Neechan Ino sangat menyayangi adiknya. Ia tidak ingin adiknya terluka. Ia hanya ingin adiknya bahagia. Akan tetapi, rasa sayangnya dibalas dengan perlakuan yang amat jauh berbeda... RnR plis!
Naruto, T, Indonesian, Family & Hurt/Comfort, words: 2k+, favs: 12, follows: 15, 9/6/2010, Ino Y., Naruto U.
33Atem is A chan? » Suatu pagi, Atem terbangun dan mendapati ia telah mendapatkan jasadnya sendiri. Tapi kenapa semua orang memanggilnya A-chan? Rated T for safe. Chapter 4 udah update lho. Gomen updatenya amat sangat lama...
Yu-Gi-Oh, T, Indonesian, Mystery, chapters: 5, words: 8k+, favs: 3, follows: 1, updated: 9/1/2010 published: 6/11/2010, Atem
16 Teman Hinata tak penah melalui 1 hari pun tanpa memikirkan kehidupannya di masa mendatang. Kehidupan yang, kemungkinan besar, akan dilaluinya di atas kursi roda. Tapi, itu hanya sampai sebulan yang lalu. "Kau... Yakin namanya Naruto Uzumaki?"
Naruto, T, Indonesian, Romance, words: 1k+, favs: 9, follows: 2, 8/13/2010, Hinata H., Naruto U.
18 Message » Ia jatuh cinta pada orang yang tidak ia ketahui rupanya. Aneh? Memang. Tapi bukankah cinta bisa muncul dari mana saja? Last chapter update!
Naruto, T, Indonesian, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 2, words: 5k+, favs: 5, follows: 1, updated: 7/30/2010 published: 7/19/2010, Hinata H.
30 Sunrise Ketika sepasang remaja duduk bersama, menikmati indahnya matahari terbit... RnR, please?
Detective Conan/Case Closed, T, Indonesian, Romance, words: 1k+, favs: 18, follows: 2, 6/24/2010, Shukichi H., Shinichi K./Conan E.
11 Childhood Cerita tentang Shinichi dan teman masa kecilnya... Bukan Ran, itu sih buatan Aoyama Gosho! Oneshot yang AU banget, RnR plis?
Detective Conan/Case Closed, K+, Indonesian, Friendship, words: 2k+, favs: 4, 6/21/2010, Shinichi K./Conan E., Shukichi H.
21 Chocolate Milk "Ada susu coklat nggak?" "Hyuuga, benarkah aku mendengarmu memesan susu coklat?" My first naruto fanfic! Oneshot! RnR please!
Naruto, T, Indonesian, Romance, words: 2k+, favs: 6, follows: 1, 6/10/2010, Hinata H., Naruto U.
26 The Curse Inuyasha terkena sebuah segel kutukan. Jika kutukan ini tidak dihapus, ia akan mati. Cuma ada satu cara untuk menghapus kutukan itu: menggosok segelnya dengan darah dari jantung seorang wanita yang dekat dengannya…
Inuyasha, T, Indonesian, Tragedy & Romance, words: 2k+, favs: 17, follows: 3, 6/9/2010, Inuyasha, Kagome H.
Author: Follow Favorite


Desktop Mode . Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service